夜中に何度もトイレに起きることがあり、朝までぐっすり眠れない女性がいます。他の人は一度起きると朝まで眠れるのか気になっています。寝つきが悪い理由や、ベッド以外での睡眠についても気になっています。
眠りについてから朝まで一度も起きないという方どれくらいいますか?
私は酔っ払った時や遊園地に行ったりめちゃめちゃ疲れないと朝まで起きずに寝れません。😱
夜1〜3回ぐらいトイレに必ず起きます😭人より水分を摂取しているとかもないし、日中も特にトイレの回数が人より多いと感じることはないです。
旦那が一度寝ると朝まで起きないので羨ましくて…
毎日缶ビール4本プラス焼酎飲んでるのに…
世の中の人は一度起きると朝まで起きない人の方が多いんですかね?
続けて寝ることが向いてないのか?
体や脳が疲れてないからか(私的にはつかれてます)
はたまた膀胱が小さいのか
原因は何かわかりませんが朝までぐっすり寝たいです〜😭
ちなみにベッドでしか寝れません。車の中なんて寝れないし、旅行先でもぐっすり寝れません。これも関係してるんですかね?
- ○ママ
コメント
すーぷ
関係ないかもしれませんが…
芸人の千原せいじさんが番組で言っていたのですが、1日に何度も起きていたのが靴の中の中敷を変えて体の左右のバランスを整えたら一度も起きなくなったと言っていました!!
退会ユーザー
妊娠前は夜1回起きるか起きないかくらいでしたが、妊娠中から今まで朝まで寝れたことないです(T-T)
妊娠中はホルモンバランス?と思ってましたし、産後は子どもの授乳があるからと思ってましたが、子どもが朝まで起きなくなっても、夜は1回なら感動するくらいで💦二回は必ず起きます(T-T)
トイレも近くなったし(夜だけ)眠りも浅くなりました。。。
漢方飲んだり、お灸や鍼灸とかも行ったりしたんですが…中々良くならなくて困ってます💦💦
昔はどこでも寝れましたが、今はベッドじゃないと無理です(^^;
-
○ママ
同じような方がいましたか💦朝までぐっすり寝たいですよね😭
私も漢方試してみようかな- 11月26日
○ママ
バランス!盲点でした!
私ネックレスやスカートが気付いたら中心から回ってるので、もしかしたら骨盤ずれてるのかもです😭
矯正考えてるので聞いてみます!
すーぷ
それか、頻尿にきく漢方とかもあるので試してみるのもアリだと思います☺️💓