退会ユーザー
もちろんです!
全くの無害ってわけではないですし😓
うちは外で吸ってもらってますが、吸い終わったあとは手洗いうがいもしてもらってます!

たに
もちろんです😓
iQOSも喫煙所で吸わなきゃいけないものですし、外で吸ってもらうものです!
退会ユーザー
もちろんです!
全くの無害ってわけではないですし😓
うちは外で吸ってもらってますが、吸い終わったあとは手洗いうがいもしてもらってます!
たに
もちろんです😓
iQOSも喫煙所で吸わなきゃいけないものですし、外で吸ってもらうものです!
「アイコス」に関する質問
夫は何も我慢したりしんどい思いせずに赤ちゃんに会えていいな。 お酒も飲む、アイコスも吸う、食べ物だって制限なし。 当たり前だけど体型の変化もつわりもないし出産でしんどい思いせずとも自分の子供が産まれてくる。…
カラオケについて 私は今カラオケ店でパートをしています。 そのカラオケには部屋の防犯カメラがありません。 何回か来店されてる女子高校生2人組がいます 利用後の部屋にその子らが出したゴミがまとまって置いてあ…
ママ友とのことで相談したいです。 結婚前に働いてた職場が一緒の子が、上の子同士が同級生なのもあり、半年に一回くらいママ友のおうちに行ってました。2回目に遊びに行き、ありがとうございましたとラインしたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント