雑談・つぶやき ただの呟きですが…インフルエンザの予防接種に行って来ました(^^)…寒気… ただの呟きですが… インフルエンザの予防接種に行って来ました(^^) …寒気と倦怠感、食後の嘔吐… つわりの影響か、はたまた副反応か…(^^; しかも腫れて痛いし。 それでも注射や採血は大好きな私(笑) 母曰く、「あんたは小さいときから一回も注射で泣いたことないもんねー。」 私は変人か。笑 最終更新:2018年11月26日 お気に入り つわり 予防接種 寒気 副反応 もり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も注射や採血が大好きでよく変わり者だと言われてます🤣ww 11月26日 もり 同じですねー! 注射、楽しいですよね❤笑 妊婦健診の次の採血が待ち遠しいです(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
同じですねー!
注射、楽しいですよね❤笑
妊婦健診の次の採血が待ち遠しいです(笑)