クリスマスプレゼント子どもの枕元に置いて目覚めてプレゼントがあるの…
クリスマスプレゼント
子どもの枕元に置いて
目覚めてプレゼントがあるのは
何日にしますか?
またクリスマスディナーは何日にしますか?
- mi___!(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
24日にクリスマス会を家でやって
その夜に枕元に置いてます😊✋️
あき
娘は寝相がとても悪いので枕元には置かず普通に渡すか探させます😂
クリスマスプレゼント
子どもの枕元に置いて
目覚めてプレゼントがあるのは
何日にしますか?
またクリスマスディナーは何日にしますか?
退会ユーザー
24日にクリスマス会を家でやって
その夜に枕元に置いてます😊✋️
あき
娘は寝相がとても悪いので枕元には置かず普通に渡すか探させます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が壁に飾る写真の飾り方が可愛くて。 どうしてこんな飾り方を知ってるんだろうと モヤモヤしてました あるとき昔の旦那の写真みたら 元カノの家で撮った写真が、、 そこの壁にはそのアレンジをした飾り方をした写真…
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
義実家嫌いじゃない民族はスルーして下さい🌚 まだクリスマスもきてないけど、、、 年末年始が段々近づいてきて義実家へ行くか行かないか 戦争が始まるーー🪖 時期が近づくと夫婦がピリつく笑 県外でこの年末年始しか行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント