※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェブラーシカ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が卵を食べた後に熱が出て機嫌が悪い。病院に連れて行くべきか悩んでいます。

10ヶ月の娘がいます。
2ヶ月前から少しづつ卵を初めていたのですが、卵黄、卵白共に茹でたのを細かくして食べさせてきて何も症状がなかったので大丈夫かと思い、今朝はじめて卵黄入のホットケーキミックス(赤ちゃん用の)のカップケーキを半分あげました。
けれど昼過ぎからコンコンと寝続けていて熱をはかると38℃越え・・・
機嫌は・・・私が抱っこをしていればゆっくりと寝ているのですが降ろすとワンワン泣き続ける・・・機嫌は悪めかも。
15時30分~病院は空いてますが連れていくべきか・・・アレルギー症状なのか・・・
迷っています😭

コメント

熱があるのなら、夜になる前にとりあえず診てもらったほうが安心だと思います💦
その時にアレルギーの話もしてみれば、病院側が検査するかどうか判断してくれると思います!

• チェブラーシカ

チェブラーシカ

そうですね。夜さらに熱があがったら困るので見てもらうことにしました。
    ありがとうございました😌

• 11月26日
はっぱ

夜中ひどくなっても嫌なので
わたしなら連れて行きます!
その際にアレルギーの話もしてみたらいいと思います😊

• チェブラーシカ

チェブラーシカ

そうですよね。
    見てもらうことにします。
    ありがとうございます😊

• 11月26日