※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤖
家族・旦那

シングルマザーで再婚、結婚した方いますか?子供が何歳の時に出会ったか…

シングルマザーで再婚、結婚した方いますか?
子供が何歳の時に出会ったか。
いつから子供と合わせてたか。
デートはいつどのようにして言っていたか。
義両親の反応はどうだったか。

エピソード聞きたいです😿

コメント

きた

連れ子同士で再婚しました!

上の子供が6ヶ月のときに出会いました。
保育園などにも行ってなかったので、初めから連れて行ってました。
デートは主に相手の仕事のお休みの日でした😊
付き合い始めたときから旦那は親に報告していたようですが、冗談だと思っていたらしく挨拶に行くと決まったときには物凄く驚いていました💦
が、子持ちとかに偏見を持っていない方達で快く受け入れてくれました😊

どんな子なのか知りたいと言われたので結婚前に3ヶ月ほど同居しました。

ひなり

私の子供連れで再婚しました
出会いは一歳半のときです
子供は最初のデート誘われた時から連れていってました

義両親は、一度お会いしたとき喋ることはありましたが、そんなにお互いに話すこともなくて本音のとこがわからないのでなんとも言えないですが
義母とは1ヶ月に5~6回文通してます☺(スマホじゃないのでLINEが出来ないため)
とりあえず自分の感覚としては仲良しです☺
義父は、離婚した理由などを知りたいと結婚後に手紙がきたので詳細書いて送ったところ、あまりにも私の結婚生活や離婚理由の闇が深すぎたのか?(;A´▽`A💧返事かき忘れてるのかまだ、返事来ません笑笑(°∀°)
もともと無口で忘れっぽい方らしいです
来年の1月末に今の旦那の親から見ると初孫が産まれます👶
その時にでもゆっくりお話ししたいと考えてますねー😃