子育て・グッズ 1歳の娘の手足が冷たいのが気になります。靴下を履かせるべきか悩んでいます。寒くないけど暖房はつけず💦皆さんはどうしていますか? もうすぐ1歳の娘がいます。 まだ暖房をつけるほど家の中では寒くないのですが、娘の手足が冷たいのが気になります。 私たち親はそんなに冷たくないのにとても冷たくって。 でもよちよち歩き出してきたので靴下履かせるの?って思ったり😅 でも暖房つけるほどじゃないし💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 親 1歳 靴下 暖房 ママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 舞花 レギンスや腹巻き付きのズボンとかはどうでしょう🌟 色変わる程でなければ靴下は履かせずレギンスとかにしてます! 娘は靴下履かせてもすぐ脱いじゃうので家ではあまり履かせてません😂 11月26日 ママリ 返信遅くなりすいません。 靴下すぐ脱げますよね😅 レギンスですか!なるほど!足先まではないけどあったかそうですね!参考にさせてもらいます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすいません。
靴下すぐ脱げますよね😅
レギンスですか!なるほど!足先まではないけどあったかそうですね!参考にさせてもらいます😊