※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ります(*^_^*)みなさんおいくらくら…

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ります(*^_^*)みなさんおいくらくらいかかりましたか?参考までに教えてください(*^_^*)

コメント

ちゃき☆彡

3枚選んで、20000円位でした。大きさなどで値段は変わってくると思います!(>_<)

♡ちぃちぃ♡

我が家は、3万円以内でとお店の方に伝えてお互いの両親と自宅用とお宮参りキャンペーンとしてついてくるベビーシャワーブックでちゃんと3万円で済みましたよ(^^)

★m-mama★

私はいつも5面台紙を選んで3万いかなかったと思います!
宮参りも、七五三もいつも同じ5面台紙で統一しちゃってます。
三つ折りの台紙で両脇に六つ切?くらいのがきて、真ん中にL版?くらいのが3枚きて、私はオススメです★

✨かりんちゃん✨😍

うちは増えるアルバムを購入したりしたから40,000円位でした。

ねこねこ

私は1年後に買えるデータが欲しかったので安い一番小さいサイズを5枚頼んで一万円ぐらいでした(^^)

♡

ありがとうございます!(*^_^*)

xx3

増えるアルバムを購入して
1回目は5万くらいでした!
2回目は3万くらいでした!

ののっちゃん

お写真、高いので1万までで抑えてます。
いつもスナップを頼んでいて、アルバムを別に買って収めようとしてます。
データを残せておけば、大きいのとか、欲しい時にまたできますしね^ - ^

♡

参考にさせていただきます(*^_^*)