ゆうり
紹介状が必ず必要です🙆♀️
総合病院の方にまだ分娩の空きがあるのかも調べることが必要です。(里帰りでも初期に1度受信することが絶対条件 というところもあります)

(❁´3`❁)
総合病院の空き状況と、今かかってる個人病院のキャンセルできるか、キャンセル料かかるかとかの確認が必要かと思います。
里帰りだと、32週くらいで病院変わるので、受け入れ先が可能なら、できると思います!
ゆうり
紹介状が必ず必要です🙆♀️
総合病院の方にまだ分娩の空きがあるのかも調べることが必要です。(里帰りでも初期に1度受信することが絶対条件 というところもあります)
(❁´3`❁)
総合病院の空き状況と、今かかってる個人病院のキャンセルできるか、キャンセル料かかるかとかの確認が必要かと思います。
里帰りだと、32週くらいで病院変わるので、受け入れ先が可能なら、できると思います!
「出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント