ゆうり
紹介状が必ず必要です🙆♀️
総合病院の方にまだ分娩の空きがあるのかも調べることが必要です。(里帰りでも初期に1度受信することが絶対条件 というところもあります)
(❁´3`❁)
総合病院の空き状況と、今かかってる個人病院のキャンセルできるか、キャンセル料かかるかとかの確認が必要かと思います。
里帰りだと、32週くらいで病院変わるので、受け入れ先が可能なら、できると思います!
ゆうり
紹介状が必ず必要です🙆♀️
総合病院の方にまだ分娩の空きがあるのかも調べることが必要です。(里帰りでも初期に1度受信することが絶対条件 というところもあります)
(❁´3`❁)
総合病院の空き状況と、今かかってる個人病院のキャンセルできるか、キャンセル料かかるかとかの確認が必要かと思います。
里帰りだと、32週くらいで病院変わるので、受け入れ先が可能なら、できると思います!
「妊娠29週目」に関する質問
2人目妊娠中で現在29週です👶陣痛ってわかりましたか? 1人目の時の出産が大変で、今から陣痛のことを考えると不安と恐怖でいっぱいです😂 ちなみに1人目の時は予定日を過ぎても生まれず、子宮口もなかなか開かなかったの…
2人目妊娠中で今29週なのですが、さっき息子にお腹をバシッと叩かれました。わざとではなかったので責めることはできないのですが、お腹の子は大丈夫か心配です。 ものすごく痛かったわけではなく、いたっ💦という程度でそ…
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント