コメント

ママリ
私も「破水かも!?」で1回フライングして帰宅させられました😂
で、本当に破水した時気付かず、破水12時間後に病院に行きかる〜く怒られました😂
もうすぐ産まれますね〜🧡
ママリ
私も「破水かも!?」で1回フライングして帰宅させられました😂
で、本当に破水した時気付かず、破水12時間後に病院に行きかる〜く怒られました😂
もうすぐ産まれますね〜🧡
「破水」に関する質問
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
子宮口4cmからの破水です 👶🏻 自然分娩の破水が初めてのですが 経産婦の方 破水からどれくらいで産まれましたか?? 参考程度に教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミンママ
📝ありがとうございます😊
そんなこと言われても分かんないですよね😂💦
内診で痛がってるから、陣痛耐えられるとは思えませんが😫💦
不安でいっぱいです🤦🏻♀️🤦🏻♀️