妊娠・出産 病院で検査した結果、破水ではなく子宮口も開いておらず、お腹の張りはあるけど遠くはない状態で帰宅しました。午前中に心配してくれた方々、ごめんなさい。 午前中に破水かも!?ってなってとりあえず病院に行くことになった者です✨ 結果的には破水ではありませんでした😫💦💦 子宮口もあまり開いてなくて🙁尿もれ!?だったのか😵 NSTして、まぁまぁお腹の張りはあるから、遠くはないけどでも...って感じでした💦 という事で、無事帰宅😂💦 午前中コメントくれた方々お騒がせしました🙏 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 子宮口 破水 尿もれ お腹の張り NST ムーミンママ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も「破水かも!?」で1回フライングして帰宅させられました😂 で、本当に破水した時気付かず、破水12時間後に病院に行きかる〜く怒られました😂 もうすぐ産まれますね〜🧡 11月26日 ムーミンママ 📝ありがとうございます😊 そんなこと言われても分かんないですよね😂💦 内診で痛がってるから、陣痛耐えられるとは思えませんが😫💦 不安でいっぱいです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
📝ありがとうございます😊
そんなこと言われても分かんないですよね😂💦
内診で痛がってるから、陣痛耐えられるとは思えませんが😫💦
不安でいっぱいです🤦🏻♀️🤦🏻♀️