妊娠・出産 内診後に出血がある場合、産院に連絡してください。 いつもお世話になっています! 今日は検診で内診グリグリされたのですが、そのあと家に帰ってきたら昼用ナプキンに収まる程度の出血がありました! これはグリグリされたから出血したんですよね? 出血止まらなかったら産院に連絡した方がいいんでしょうか? どなたか回答お願いします! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 産院 内診グリグリ 検診 あむり(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 止まらないなど、続くようなら連絡した方がいいと思います! おしるしかも?しれませんよ! 頑張って下さい🤗 11月26日 あむり コメントありがとうございます! 今は出血止まってる気がするんですが、続いてるようなら連絡した方がいいですよね! おしるしだと嬉しいです!! 今日先生にまだまだ産まれそうにないねーって言われちゃったんで🤣 出産頑張ります😆✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむり
コメントありがとうございます!
今は出血止まってる気がするんですが、続いてるようなら連絡した方がいいですよね!
おしるしだと嬉しいです!!
今日先生にまだまだ産まれそうにないねーって言われちゃったんで🤣
出産頑張ります😆✨