※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ下がっておらず、子宮口も開いていない状況で、早く会いたいと思っています。予定日を過ぎるかもしれない不安があるようです。

赤ちゃん全然下がってなかったよー
子宮口も開いてなさそうだよー
早く産みたいよー
会いたいよー

この調子だと予定日越すかな…
(´・ε・`)

コメント

なーちゃん

わたしは上の子のときに38週で、赤ちゃん下がってない、子宮口開いてないと言われて「まだまだかー」と思ってたら1週間後に破水して出産しましたよ😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪

• 🍤

🍤

まだまだって思って気抜いてるのもダメですね😱‼
    赤ちゃんに会えるの楽しみにいつ来てもいいようにします😊❤

• 11月26日
かげ

わたしも38週の健診で下がってない、子宮口開いてないの診断でしたが、38w6dで破水して出産しました😂
なので油断は禁物ですよー!そして子宮口開いてないで破水するとバルーンとかの処置になるので、気長に待っていた方がいいかなと(笑)!
お産頑張ってください😆✨

• 🍤

🍤

まだまだと思って気抜いてるのはダメですね😱‼いつも来てもいいようにして気長に待ちます😆✌破水したら慌てちゃいそうですが…😅
    ありがとうございます🎶

• 11月26日