その他の疑問 子育てに全く関係ない質問です。iPhoneをテレビに繋げてゲームYouTubeを… 子育てに全く関係ない質問です。 すみません! iPhoneをテレビに繋げてゲーム YouTubeを見るには何が必要ですか? これ(写め)と聞いたのですが もしそうならこれのみで大丈夫なのですか? 教えてください。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 子育て 夫 ゲーム テレビ 2人のお母さん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 調べてみるとそちらのケーブルとHDMIケーブル?があれば大丈夫みたいですよ!画像貼っておきます! 11月26日 2人のお母さん コメントありがとうございます! わざわざ調べてくださり、ありがとうございます! 私も調べましたが何が何だか 分からなくて☹️! 写真のものともう1つ他にケーブル必要 なんですね!ありがとうございます! WiFiがなくても可能なんでしょうか? 11月26日 退会ユーザー WiFiなくても大丈夫みたいです!WiFiある人用のも売ってるみたいなので! YouTubeでも動画上がってたりするので見てみると良いですよ! 11月26日 2人のお母さん そうなんですね!忙しい中調べて いただきありがとうございます☺ 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
わざわざ調べてくださり、ありがとうございます!
私も調べましたが何が何だか
分からなくて☹️!
写真のものともう1つ他にケーブル必要
なんですね!ありがとうございます!
WiFiがなくても可能なんでしょうか?
退会ユーザー
WiFiなくても大丈夫みたいです!WiFiある人用のも売ってるみたいなので!
YouTubeでも動画上がってたりするので見てみると良いですよ!
2人のお母さん
そうなんですね!忙しい中調べて
いただきありがとうございます☺