( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
わぁ\♡︎/
それは嬉しいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡︎ʾʾ
私はまだ夢にみてないんですが、友人から私が妊娠した夢を見たと言われました\♡︎/
予知夢だといいですね( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

ゆう
移植する日の朝、遠くに住む祖母から電話が掛かってきて赤ちゃんできた?と言われました。
同じ日、旦那の母も夢に赤ちゃんが出てきたそうです。
不思議なことを言うな〜と思ってたら、移殖成功で驚きました😳
心拍確認できず手術を受けましたが、手術当日の朝は、旦那と私ふたりで男の子と遊ぶ夢を見ました。
お腹の子は男の子だったらしく、最後にバイバイ言いに来たんかな〜?と。
次こそは夢の中じゃなくて、しっかり抱っこしたいです😌💓

はる
こんにちは(^^)
5年くらい自己流のタイミングを試みてダメだったので半年前に専門医にかかり、今回初めての人工授精で赤ちゃんを授かりました。
判定日までソワソワしながらも何の症状もなかったので、今回もダメか…と半ば諦めてました。
そんな中、私自身もですが主人も夢を見て。
私は近所のスーパーの駐車場で友達に、見て〜待望の第2子!って赤ちゃんを紹介する夢。
主人は私が赤ちゃんを抱っこしてる夢を見たらしく。
生理の遅れもホルモン剤のせいだろうし…
検査薬で調べるのも怖いなとビビりながら検査してみるとクッキリ線が‼️
嗚咽するほどトイレで泣きました。
年齢も年齢だし、上の子との年の差もあり…もう年内でダメだったら諦めようと思い始めた矢先だったので本当に嬉しかったです。
私でも大丈夫だったから、きっと頑張ってるみなさんのトコにも可愛い天使が舞い降りるはず✨
コメント