コメント
a
2週間こなかったら受信します!
3児の母
こんにちは!
通常は2週間遅れたら、、、って言いますよね!
私は生理予定日から10日経たずに受診してしまい、エコーに小さい小さい胎嚢が写ってるのは見えましたが、おしっこ検査をして、また2週間後に来てくださいと言われ帰ってきました〜笑
早く行き過ぎてもお金はかかるし、おしっこ検査以外にたいしていろいろ判明するわけでもないし、予定日から2〜3週間経ってからでもよかったかなーと個人的には思ってます*
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
検査薬で陽性だとしても2週間来なかったら受診しますか?- 11月26日
-
3児の母
陰性の場合、私なら1ヶ月待ちます!
2〜3年前に生理不順だったことがあって、1ヶ月後に初診、漢方処方されそれでも生理が来ずさらに1ヶ月後に再診、お薬を処方していただいて最初の生理遅れから3ヶ月後に生理がくるようになりましたよ〜!- 11月26日
ちっち
初潮からあまりにも生理周期にズレがない人生をすごしてきてしまい、妊娠の可能性は確実にゼロである状況で…
私は不安で5日目で病院に駆け込んでしまい医師から失笑をかいました(笑)
私みたいなズレない人の方が珍しいよ…って言われてしまいました
でも病気だったら怖いですしね、行かないよりいいよねって思ってます( ´:ω:` )
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月来てないのですが行った方がいいですかね?
検査薬何度も試しましたが陰性でした。- 11月26日
-
ちっち
2ヶ月も来てないなら間違いなく妊娠は関係なさそうですよね
正常月経からもハズレますし病院行った方が安心ですよ( *˙ω˙*)و グッ!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
検査薬で陰性だとしても2週間来なかったら受診しますか??