コメント
ゆう
こんにちは(*´ω`*)
コールセンターはどうですか?託児所がついてる所もありますし、時給も良いです👍✨
ゆう
私もシングルマザーの時に、豊見城市豊崎のコールセンターに勤めた事があります✨6.7年前ですが,,,
当日時給は900円で、子供がまだ小さく休みがちでしたが人間関係は良かったし、融通ききました🤩辞めた理由は、お客様からの問い合わせ受信業務だったので、ストレスで辞めました💦
コールセンターでも、事務業務や入力業務、問い合わせ業務など色々あるので、次やるなら事務や入力業務が良いなぁと思っています(*´ω`*)
今そのコールセンターは託児所がついているみたいです✨
-
ゆう
すみません、お返事する場所間違えました😭
コールセンターはその1ヶ所しか勤めた事がなく、他の会社はわからないですーm(__)m💦- 11月26日
-
ままり
豊見城ですが…
車があれば…と思うけど免許がまだ無くて生活保護受けてるから所有ができなくて…- 11月26日
-
ゆう
お住まいどちらですか?- 11月26日
-
ままり
浦添市の内間です!!
新都心よりですよ!- 11月26日
-
ゆう
新都心とかコールセンター多くないですか?(*´ω`*)
それか時間があればアップルタウンにあるハローワークに確かマザーズハローワークっていうのがあったかなと思います!
仕事紹介とかもやっていたかと思いますよ(*´∀`)- 11月26日
-
ままり
アップルタウンにあるんですか?!😳😳
よく行くのに初めて知りました😭😭教えて下さりありがとうございます!
今度そちらによってみます!- 11月26日
-
ゆう
私も利用した事はないのですが、ちらっと聞いた事あるのを今思い出しました🤩👍ネットで「マザーズハローワーク」で検索したら出てきましたよー(*´ω`*)ぜひ見てみてください✨
応援しています!!!- 11月26日
-
ままり
ありがとうございます( *´꒳`*)♡
- 11月26日
退会ユーザー
ごめんなさい💦違うことやりながらで削除しちゃいました💦
学歴でどうなのかはわかりませんが、その友人は英語と中国語が話せます!
何か資格などありますか??語学なら日常会話くらいできればいろいろ仕事も選べてくると思います(^^)
-
ままり
何ももってなくて…😭😭
パソコン系ならありますが語学はないです、、- 11月26日
-
退会ユーザー
パソコン系の資格を持っているのは強みだと思いますよ!!最近はパソコンできます!と言ってもローマ字入力できますのレベルの人も多いので(笑)💦ちゃんと資格があればプラスになると思います(^^)
いい仕事みつかりますように!!- 11月27日
-
ままり
ありがとうございます!
- 11月27日
@
ウチの会社わ皆さん優しいので助かります!
1週間ぐらい休んでも怒られないし分かってもらえるが。
クソ給料が低いのだけは問題😂
-
ままり
時給とかですか??
- 11月27日
-
@
そーです( ; ; )
- 12月4日
-
ままり
フルで頑張っても月に10万くらいですもんね、、
そこほんとに悩んでます😭- 12月4日
ままり
どちらの会社がよかったよーとかありますか??
1度、トランスコスモスさんに入ってましたが私には合わなくて…