妊活 HCG注射をして1週間たち、排卵の確認だったんですが、左右両方の卵巣が… HCG注射をして1週間たち、排卵の確認だったんですが、左右両方の卵巣が腫れてると言われました…。 どのくらい腫れてるとかは言われず、あんまりバタバタしたりせず、なるべく大人しくしてねって言われたのですが、どのくらい安静にしておけばいいのでしょうか? 仕事も月末から来週までかなり忙しくバタバタし、毎日遅くまで残業ばかりなのですが…😢 卵巣が腫れてるのは治りますかね…? HCG注射は卵の質を下げるとも聞いたのでこれからの妊活も大丈夫なのでしょうか…不安で不安でたまりません😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り hCG 排卵 夫 妊活 HCG注射 ひま コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント