※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

産後1カ月ちょっと経ちますが買い物に行くとすぐに疲れます、みなさんそ…

産後1カ月ちょっと経ちますが買い物に行くとすぐに疲れます、みなさんそんなもんですか?

コメント

achunママ

二人のママです‼︎そんな物ですよ‼︎出産は思ってるより体力使うしまだまだ新生児のお世話も大変ですもんね。゚(゚^Д^゚)゚。少しずつ慣れてきますよ♡

• ♡

二人のままさんのお話ありがたいです!ありがとうございます(;_;)

• 1月18日
みるくてぃ

最初はそんな感じでした
すぐに疲れますし、立っているのがしんどいです
一度起きたら二度寝が出来ない私でしたが、出産後は息子と同じタイミングで昼寝をしていました
睡眠って大事です

• ♡

本当に睡眠大事ですね(;_;)

• 1月18日
kiiro

そんなもんですよ!出産後3日目ぐらいに病院の駐車場まで行っただけですごく辛くて、そのあと数ヶ月も走れませんでした( ; ; )でも半年、10ヶ月と過ぎるうちに気にならなくなり、走れるようになってました\(^o^)/笑 あまり無理なさらずゆっくり回復を待ってみてはいかがですか?♡

• ♡

ありがとうございます(;_;)ゆっくりあせらず回復を目指します(*^_^*)

• 1月18日

私も産後1ヶ月は普通の買い物でクタクタでした。1ヶ月過ぎたあたりから、徐々に戻った感じです!
無理せずやってくださいね!

• ♡

そうなのですね、休みながらゆっくり買い物します(*^_^*)

• 1月18日