コメント

よし
こんにちは。
あたしは仲良しやってるとき生理の時中にって時あったんですけど、最近ちょっと妊娠かな?って症状出てます。でも妊娠検査薬してみたら陰性なのでどうかな?って思ったりしてます。
フライングかな?って思ったり今もお腹、腰、関節やら痛くって胃がムカムカしてます。
生理は4日遅いです。
すごくだるいです。
風邪なのかな?っとか思ってしまいますが
よし
こんにちは。
あたしは仲良しやってるとき生理の時中にって時あったんですけど、最近ちょっと妊娠かな?って症状出てます。でも妊娠検査薬してみたら陰性なのでどうかな?って思ったりしてます。
フライングかな?って思ったり今もお腹、腰、関節やら痛くって胃がムカムカしてます。
生理は4日遅いです。
すごくだるいです。
風邪なのかな?っとか思ってしまいますが
「妊娠」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
妊活中から体重測っていましたか...? 普段はダイエットの時以外体重測っておらず、妊娠すると体重管理が必要なイメージがあるのですが 妊活中から体重を把握しておいた方が良いと思った時はありましたか??
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライライ
違うんですかね?
あたしは、なりやすい体質と言われてその人とはまだ、恋人ではないんですがどうしたらいいのかわからなくて^^;
よし
うーん生理の時なのであたしの場合どうなんでしょう?って思います。
ライライ
生理中でも、妊娠はあり得ると言われてるのでどうなんでしょう^^;
よし
その方とはおつきあいする予定などは?
よし
やっぱり生理の時でも妊娠の可能性あるんですか?
ライライ
お互いによく知ってからとは話になってます。でも、相手好きなやないと会ったりしないって何回も言ってるでしょとは言われます。
ライライ
産婦人科ではそう言われましたよ?
よし
まだ産婦人科には行ってません。
そうなんですね、もしかしたらできてたら結婚って可能性もあるのですか?
ライライ
それを相手に聞いてみようかとは思ってます^^;
よし
相手の方が好意もってる感じに思うのですがどうなのでしょう?
よし
そうですね聞いてみたほうがいいと思います。
ライライ
どうなんですかね^^;
よし
あたしはできてたら産みたいのですが歳とか色々と考えてしまいます。
ライライ
自分も宿してくれてるのなら産みたいてす
よし
ですよね。産みたいですよね。
あたしも宿ってたら産みたいです。
ライライ
宿ってるといいなと思うばかりです。
よし
そうですね、宿っていたら嬉しいですね。
今はゆっくりしてるんですか?
よし
あたしは吐き気やら寒気、だるさ、腰痛、腹痛、関節痛なんどあります。
よし
今は体の方はどうですか?
ライライ
眠気、胃のムカムカ、体がだるいです^^;
よし
大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。
ライライ
まだ、わからないので^^;
仲良ししたとはいえ避妊もしてたのでなんともいえないですよ^^;
よし
あたしもわかりませんが今はゆっくりしたいと思います。
ライライ
お互い出来る事いのってましょうね!
よし
ですね。