コメント
よし
こんにちは。
あたしは仲良しやってるとき生理の時中にって時あったんですけど、最近ちょっと妊娠かな?って症状出てます。でも妊娠検査薬してみたら陰性なのでどうかな?って思ったりしてます。
フライングかな?って思ったり今もお腹、腰、関節やら痛くって胃がムカムカしてます。
生理は4日遅いです。
すごくだるいです。
風邪なのかな?っとか思ってしまいますが
よし
こんにちは。
あたしは仲良しやってるとき生理の時中にって時あったんですけど、最近ちょっと妊娠かな?って症状出てます。でも妊娠検査薬してみたら陰性なのでどうかな?って思ったりしてます。
フライングかな?って思ったり今もお腹、腰、関節やら痛くって胃がムカムカしてます。
生理は4日遅いです。
すごくだるいです。
風邪なのかな?っとか思ってしまいますが
「症状」に関する質問
妊婦で、絶賛娘から夏風邪をもらいました😭 症状としては、喉痛、鼻水鼻詰まり、咳のオンパレード😷 耳鼻咽喉科で鼻を掃除してもらい、家でもメルシーポットで鼻を掃除するくらいしか出来なくて一向に良くなりません😭 みな…
生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺 妊活中です。 今、生理が来そうな感じがすごくあります😂 ・いつもの生理前みたいな腰痛 ・下腹部の違和感 ・少量の出血 があります。 出血は、昨日うっす…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライライ
違うんですかね?
あたしは、なりやすい体質と言われてその人とはまだ、恋人ではないんですがどうしたらいいのかわからなくて^^;
ライライ
生理中でも、妊娠はあり得ると言われてるのでどうなんでしょう^^;
ライライ
お互いによく知ってからとは話になってます。でも、相手好きなやないと会ったりしないって何回も言ってるでしょとは言われます。
ライライ
産婦人科ではそう言われましたよ?
ライライ
それを相手に聞いてみようかとは思ってます^^;
ライライ
どうなんですかね^^;
ライライ
自分も宿してくれてるのなら産みたいてす
ライライ
宿ってるといいなと思うばかりです。
ライライ
眠気、胃のムカムカ、体がだるいです^^;
ライライ
まだ、わからないので^^;
仲良ししたとはいえ避妊もしてたのでなんともいえないですよ^^;
ライライ
お互い出来る事いのってましょうね!
よし
うーん生理の時なのであたしの場合どうなんでしょう?って思います。
よし
その方とはおつきあいする予定などは?
よし
やっぱり生理の時でも妊娠の可能性あるんですか?
よし
まだ産婦人科には行ってません。
そうなんですね、もしかしたらできてたら結婚って可能性もあるのですか?
よし
相手の方が好意もってる感じに思うのですがどうなのでしょう?
よし
そうですね聞いてみたほうがいいと思います。
よし
あたしはできてたら産みたいのですが歳とか色々と考えてしまいます。
よし
ですよね。産みたいですよね。
あたしも宿ってたら産みたいです。
よし
そうですね、宿っていたら嬉しいですね。
今はゆっくりしてるんですか?
よし
あたしは吐き気やら寒気、だるさ、腰痛、腹痛、関節痛なんどあります。
よし
今は体の方はどうですか?
よし
大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。
よし
あたしもわかりませんが今はゆっくりしたいと思います。
よし
ですね。