コメント
らっきーちゃん。
8時〜9時朝ごはん
12時〜13時昼ごはん
16時〜17時晩ごはん
21時就寝
3食とも子供茶碗約1杯ほどたべます!
3食の合間にパックジュースやおかしや赤ちゃん様のミニパン間食する感じです😊💖
ごくたまーにお腹空きすぎて朝ごはんまでまてないときにフォロミ200飲むくらいです!
らっきーちゃん。
8時〜9時朝ごはん
12時〜13時昼ごはん
16時〜17時晩ごはん
21時就寝
3食とも子供茶碗約1杯ほどたべます!
3食の合間にパックジュースやおかしや赤ちゃん様のミニパン間食する感じです😊💖
ごくたまーにお腹空きすぎて朝ごはんまでまてないときにフォロミ200飲むくらいです!
「ミルク」に関する質問
ミルクウォーマーの購入を考えています。(持ち運び給電式タイプ) うちの子は温かいミルクしか飲まないので、家でも外でも途中1度温めなおしている為、これがあれば便利だなーと👍 ただレビューがまちまちで、あまり意味が…
赤ちゃんでインフルになったことがある方教えてください😭 インフルにかかり2日目です。 咳が出るようになり痰が絡んでいるのか、毎回ミルクを飲んだ後に咳こみ、コホコホとかではなく ゴボゴボ、ゴボ、オェとミルクを30…
混合だけどミルク寄りの方 1日にどのぐらいの量を何回あげてますか? 娘が全然飲んでくれず、、、、 母乳を1〜3分あげた後にミルクをあげてます。 100〜150しか飲まないです。 母乳もそんなに出るわけではないので、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
puppy
ありがとうございます😊
フォロミは何にいれてあげてますか?
らっきーちゃん。
上の子は1歳でやめたんですがそれまで哺乳瓶でした!なので下の子もまだ哺乳瓶です!
マグであげる方がいいんですかね!?(笑)
puppy
マグやコップ飲みできればコップのみの方がいいと周りに言われたのですが、哺乳瓶の方が好きみたいで😅
らっきーちゃん。
ミルク以外の飲み物はマグですがなんかマグにミルク入れるのが嫌であげてないです(笑)
puppy
うちの子はストローが一番なんですがミルクストローでってどうなの?って感じであげてません!
哺乳瓶でいいですよね!笑
らっきーちゃん。
わかりますそれ(笑)
なんか違和感ありますよね(笑)
ミルク=哺乳瓶ですよね🤣
うちも哺乳瓶でつらぬきます!
puppy
共感してもらえて嬉しいです!
お互い哺乳瓶で頑張りましょう🍼