子育て・グッズ モロー反射の影響でミルクを口から勢いよく出してしまいました😱 大丈夫… モロー反射の影響でミルクを口から勢いよく出してしまいました😱 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ミルク 夫 モロー反射 ♡(6歳) コメント みみ 噴水のような吐き方は良くないですが、それ以外なら様子見で大丈夫です。 11月26日 ♡ 大人がくしゃみしたときにツバが出るような感じだったんで不安でした😱 今は落ちついて寝ているので様子みて見ます!ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
大人がくしゃみしたときにツバが出るような感じだったんで不安でした😱
今は落ちついて寝ているので様子みて見ます!ありがとうございます!