子育て・グッズ 歯が痒いのかな🤔おっさんがラーメン半チャーハン食べた後みたいに、シー… 歯が痒いのかな🤔おっさんがラーメン半チャーハン食べた後みたいに、シーシー音立てるのをしょっちゅうやってるんですが、歯が生えそうで痒いんでしょうか❓ 歯茎触ってみたら、真正面じゃなく右側が盛り上がって少し白くなってます💦最初はここじゃないですよね😅分かりますか❓ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 歯 ラーメン 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 退会ユーザー 歯が生えてるんだと思います。 歯固めあげるといいかもです。 生える順番は違う子もいるので大丈夫ですよ😊 11月26日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! やっぱりこれが歯なんですね🙄誰のも見たことないので、半信半疑でした😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
やっぱりこれが歯なんですね🙄誰のも見たことないので、半信半疑でした😅