※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

子供のパジャマは何を着せていますか?フリースパジャマは汗を吸わないイメージですが、子供用としては適しているでしょうか?皆さんはどのような格好をさせていますか?

今の時期、子供のパジャマは何を着せていますか??
私はユニクロの綿の長袖長ズボン+半袖肌着なのですが、本日までユニクロのフリースパジャマが安いので購入するか悩んでいます。でもフリースって汗を吸わないイメージなのですが子供用パジャマとしてはあまりよくないですか??皆さん、どのような格好をさせてねかしていますか??

コメント

りんご

ユニクロのフリース買いました❕
真冬になったら着せるつもりです😊
布団かけても蹴っぽって布団かかってないので😅

しらこ♡

夏は暑くて冬は寒い岐阜県多治見市に住んでいます!!
上の子は半袖肌着にユニクロのフリースパジャマ着ていますよ!!
下の子は半袖肌着に綿のロンパース着ています♪

こどもの服って悩みますよね...
うちの子は寝相が悪いのでスリーパーを着ない時はフリースパジャマにしていますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ

くまのふー

家の子は、肌が弱いのかフリースだとかゆがってしまうので、キルトにしてます♪

もしフリースにするなら、下着は着せた方がいいと思いますよ(^^)

チョコ

皆さん、参考になる意見ありがとうございました😊!