ココロ・悩み 出産後の体調不良で耳鼻科か内科に相談したいです。二人目のことも心配です。 出産してから体調が悪いことが多いです。 吐き気、頭痛、腰痛、立ちくらみなどがあります。 最近は頭を動かす(寝転がっているとき、寝返りするとき、首を上下左右に動かすとき)と自分、まわりがグラグラしているように感じ目が回ってるようになります😭 同じような方いませんか… この場合耳鼻科にいけば良いんでしょうか。 それとも内科などのがよいでしょうか。 こんなに体調悪くて二人目とか作れるんでしょうか…母乳もまだ一日に何回もあげています。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 母乳 二人目 出産 体 寝返り ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり コメントありがとうございます! となるとストレス性のものなんですかね??😥 11月26日 ままり ストレスとなると病院はできることは少ないですもんね😭わたしもありえそうです😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント