お金・保険 昨日健康保険組合から封筒が届いてました。出産手当金の事かと思い、ウ… 昨日健康保険組合から封筒が届いてました。 出産手当金の事かと思い、ウキウキして開けたら、 インフルエンザ予防接種申請書の不備のお知らせでした(; ̄O ̄) 早く欲しい꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚ 不備の申請書もやらなくっちゃ💦 ブラックフライデーでも使いすぎてしまったので、期待しすぎました…( ´•ᴗ•ก ) ただの呟きでした:( ;˙꒳˙;): 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保険 予防接種 出産手当金 ラック 申請 健康 ゆん😋(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴかり 私も待ち遠しいです… そのうち入るとはわかっていても、何だかソワソワしますよね🙄 11月26日 ゆん😋 ほんとに早く欲しいですよね(´Д`) 入るまでソワソワしちゃいます😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん😋
ほんとに早く欲しいですよね(´Д`)
入るまでソワソワしちゃいます😅