コメント
3姉弟ママ(^^)
学年年子ですか⁇
うちも年子で来年、7才を一緒にやります。11月だと、7才9ヶ月と6才8ヶ月なので、満7才と数え7才でやりますよ‼︎
1回で終わらせたいですよね(^^)
3姉弟ママ(^^)
学年年子ですか⁇
うちも年子で来年、7才を一緒にやります。11月だと、7才9ヶ月と6才8ヶ月なので、満7才と数え7才でやりますよ‼︎
1回で終わらせたいですよね(^^)
「5歳」に関する質問
うちの夫は42歳なのですが、 脂っこいものが食べられなくなってきたようです💦私は5歳年下なのでまだ気にならないのですが、40過ぎると脂こいものが食べられなくなりますか? 焼肉屋いってもカルビはたべず、しゃぶしゃぶ…
5歳娘、ちょうど2週間前にインフルエンザにかかり既に回復したのですが、解熱して回復してからの痰の絡んだ咳がひどくなりました💦 小児科で咳止めの他にホクナリンテープ、キプレス等を処方されていますがそれでもクルー…
先輩ママさんに質問です。 5歳10ヶ月の息子がいます。 天使と悪魔を繰り返す日々です。 最近はああ言えばこういう感じで私も時々応戦しちゃいます。 これが落ち着く時もあるのですが、 風邪をきっかけに復活したりいろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます✨
学年年子です☺
満7歳と数え年7歳でやられるんですね!
うちも数え年で5歳になってれば良かったのですが…😭
そうなんですよね~、男の子だから着物も喜ばないし、一回で終わらせたいと思って悩みます😂
3姉弟ママ(^^)
悩みますよね💦まぁ、そんなガッチリとしなくても、やって良いような気がしますけどね(^^)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
そうですよね!数ヶ月の違いだし、やることに意味がありますよね😆笑