コメント
3姉弟ママ(^^)
学年年子ですか⁇
うちも年子で来年、7才を一緒にやります。11月だと、7才9ヶ月と6才8ヶ月なので、満7才と数え7才でやりますよ‼︎
1回で終わらせたいですよね(^^)
3姉弟ママ(^^)
学年年子ですか⁇
うちも年子で来年、7才を一緒にやります。11月だと、7才9ヶ月と6才8ヶ月なので、満7才と数え7才でやりますよ‼︎
1回で終わらせたいですよね(^^)
「5歳」に関する質問
1時間ほど前に5歳の子どもがお腹が痛いと言ってきたのでトイレに連れていくと下痢っぽかったです。出したらお腹の痛みはなくなったようで寝てたのですが、先ほどまたお腹が痛いと言ってトイレにいき、ペースト状の便でし…
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
新版K式発達検査を受けてきました、結果が今日のところは口頭だったので細かくは覚えていませんが、3歳9ヶ月で3歳前後の発達でした💦 療育の案内もありましたが、絶対行ってくださいと言った感じでもありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます✨
学年年子です☺
満7歳と数え年7歳でやられるんですね!
うちも数え年で5歳になってれば良かったのですが…😭
そうなんですよね~、男の子だから着物も喜ばないし、一回で終わらせたいと思って悩みます😂
3姉弟ママ(^^)
悩みますよね💦まぁ、そんなガッチリとしなくても、やって良いような気がしますけどね(^^)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうですよね!数ヶ月の違いだし、やることに意味がありますよね😆笑