サプリ・健康 産後スリムデボーテ使ったことある方いらっしゃいますか?EMSのダイエッ… カテ違いだったらすみません💦 産後スリムデボーテ使ったことある方いらっしゃいますか? EMSのダイエット器具です😊 説明書を見ると、授乳中は医師に相談と書いてありますが、特に問題ありませんよね?🤔 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ダイエット 産後 授乳中 るいかいmam コメント ゆとりのママたん 妊娠前から使ってて、産後もすぐ使ってました(笑) 特に何もありませんでしたよー! 11月26日 るいかいmam 回答ありがとうございます😊 どんな心配をしてそんなこと書いてあるんでしょうね🤔笑 11月26日 ゆとりのママたん 妊娠中なら分かりますけどね(笑) EMSって母乳に何か影響あるんですかね🤔無さそうですが(笑) 11月26日 るいかいmam ちなみに効果はありそうですか?😍 11月27日 ゆとりのママたん なーんもやらないよりはって感じです(笑) 腹筋頑張ってましたが、しんどくなってスリムボーテに頼ってました(笑) たまに筋肉痛も感じてたので多少は効果あると思いますよ! 私はEMS部分に貼るパッドを娘にぐちゃぐちゃにされてもうパッドが無いので使えません😢 11月27日 るいかいmam 筋肉痛になるんですね😵 私ズボラなのでダイエットとか続かなくて、スリムデボーテに頼ろうと思ってます😭 替えのジェルパッド売ってるんじゃないですか?😳 11月27日 ゆとりのママたん 調べたら売ってました!!(笑) 私も食事制限とかなら出来てもストレッチや筋トレ続かなくて😢 貼るだけならまだ続けられました(笑)でも冬はパッドが冷たくなるので貼る時ヒヤッとします(笑) 11月27日 るいかいmam 食事制限できるのすごいです😭✨ 私食べちゃいます😱💔 確かにあのジェルパッド貼る時勇気いりますね😂笑 11月27日 ゆとりのママたん 私も今は食べちゃいます(笑) ただ妊娠前も妊娠中も重量級だったので、産後がチャンス!!と思い人生で初めて真剣にダイエットしました!! 結果過去1痩せられました! 今まで痩せてたことが無くずーっとぽっちゃりだったので、服着るの楽しくなりました(^^) 11月27日 るいかいmam 素晴らしい😍 羨ましい😭✨ 私はまさに今現在が過去一の重量です😑笑 私も早く好きな服を着たいです😢 もうすぐ断乳しようと思っているので、本格的にダイエット始めようと思います😣 11月27日 ゆとりのママたん 断乳すれば多少無茶なダイエットも出来ますよね(笑) 一緒に頑張りましょう〜!! 11月27日 るいかいmam 断乳したら食事の量減らせますもんね!笑 頑張りましょう🤚✨ ご丁寧な回答ありがとうございました💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいかいmam
回答ありがとうございます😊
どんな心配をしてそんなこと書いてあるんでしょうね🤔笑
ゆとりのママたん
妊娠中なら分かりますけどね(笑)
EMSって母乳に何か影響あるんですかね🤔無さそうですが(笑)
るいかいmam
ちなみに効果はありそうですか?😍
ゆとりのママたん
なーんもやらないよりはって感じです(笑)
腹筋頑張ってましたが、しんどくなってスリムボーテに頼ってました(笑)
たまに筋肉痛も感じてたので多少は効果あると思いますよ!
私はEMS部分に貼るパッドを娘にぐちゃぐちゃにされてもうパッドが無いので使えません😢
るいかいmam
筋肉痛になるんですね😵
私ズボラなのでダイエットとか続かなくて、スリムデボーテに頼ろうと思ってます😭
替えのジェルパッド売ってるんじゃないですか?😳
ゆとりのママたん
調べたら売ってました!!(笑)
私も食事制限とかなら出来てもストレッチや筋トレ続かなくて😢
貼るだけならまだ続けられました(笑)でも冬はパッドが冷たくなるので貼る時ヒヤッとします(笑)
るいかいmam
食事制限できるのすごいです😭✨
私食べちゃいます😱💔
確かにあのジェルパッド貼る時勇気いりますね😂笑
ゆとりのママたん
私も今は食べちゃいます(笑)
ただ妊娠前も妊娠中も重量級だったので、産後がチャンス!!と思い人生で初めて真剣にダイエットしました!!
結果過去1痩せられました!
今まで痩せてたことが無くずーっとぽっちゃりだったので、服着るの楽しくなりました(^^)
るいかいmam
素晴らしい😍
羨ましい😭✨
私はまさに今現在が過去一の重量です😑笑
私も早く好きな服を着たいです😢
もうすぐ断乳しようと思っているので、本格的にダイエット始めようと思います😣
ゆとりのママたん
断乳すれば多少無茶なダイエットも出来ますよね(笑)
一緒に頑張りましょう〜!!
るいかいmam
断乳したら食事の量減らせますもんね!笑
頑張りましょう🤚✨
ご丁寧な回答ありがとうございました💓