コメント

いーちゃん
つい昨日初めて親子マックしましたー😂👍

りらっこ。
上の子のときは2歳半くらいにフレッシュネスバーガーがファーストフードデビューで、そのあとマックもデビューしました(^-^)が、次男は2歳前からマックデビュー(笑)マックは最初はパンケーキのハッピーセットとか頼んでましたよ☆
-
キャサリン
コメントありがとうございます✨なるほど✨パンケーキなら食べやすいですもんね😉
- 11月26日
いーちゃん
つい昨日初めて親子マックしましたー😂👍
りらっこ。
上の子のときは2歳半くらいにフレッシュネスバーガーがファーストフードデビューで、そのあとマックもデビューしました(^-^)が、次男は2歳前からマックデビュー(笑)マックは最初はパンケーキのハッピーセットとか頼んでましたよ☆
キャサリン
コメントありがとうございます✨なるほど✨パンケーキなら食べやすいですもんね😉
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 生後6か月未満で入園された方いますか? 早生まれなのもあって入れることになったのですが だんだん寂しくなってきてしまって😭 あまり身内がいないこともあって保育園は刺激があって 成長には良いよ…
現在26wなのですが、 そろそろ少しずつベビー用品を揃えていこうと思ってます! ベビー用品って調べてると小物類でも かわいいものたくさんありますよね…😞💖 (おむつポーチや哺乳瓶ポーチなど…) でもかさばることが原因…
幼稚園で水遊びが始まります。 必要なものに水着としか書いてなくてどんな形のものならいいでしょうか💦 ちなみに男の子でまだおむつは取れてない年少です💦 周りのママさんはみんなおむつが取れてる子達が多くてなかなか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
いいですね😉
なんかちょっとした憧れです😆❤️
ちなみに、子どもさんはメニュー何にしましたか?