コメント
らら
もう少しですね😍
わたしは予定日丁度でうまれましたが
前駆陣痛もおしるしもなく
いきなり陣痛きました(笑)
子宮口ひらいてるんですね!
わたしは1日ぐだぐだごろごろして
その次の日にいっぱいうごいたら
陣痛きました(笑)
らら
もう少しですね😍
わたしは予定日丁度でうまれましたが
前駆陣痛もおしるしもなく
いきなり陣痛きました(笑)
子宮口ひらいてるんですね!
わたしは1日ぐだぐだごろごろして
その次の日にいっぱいうごいたら
陣痛きました(笑)
「予定日超過」に関する質問
ぁぁぁぁ、予定日超過2日目! 月曜の検診で子宮口3.5-4センチだったのに! 水曜の今日の検診で1.5cm、、、はぇ? 縮んでるやないか。 位置も高いし、柔らかさも中。 いい事ねえなぁ😩😩😩 次は金曜日の検診😩 来週の月曜…
予定日〜予定日超過中の陣痛待ちママさんいますか?? 私は今日で予定日なのですが、なかなか陣痛や破水に繋がらず次の健診はもう明後日です。 明後日の健診までに出てこなければ、誘発分娩の予約をすることになっていま…
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーママ
何もなく陣痛くることもあるんですね!
私もそのタイプかな〜🙃
今日も頑張って動いてみます😩
らら
なんか痛いなーこれが前駆陣痛と言うやつか?!なんて思ってたら本陣痛でした(笑)
やたらと規則的なのですぐ分かると思います☺️
おしるしは陣痛きてからでした😄🍀
うまれるとゆっくりできないので、美味しい物食べて動く時は動いて休むときは、しっかり休んでくださいね😄