妊娠・出産 生理予定日のドゥーテストについて。尿をかけてからの反応が遅く、2〜3… 生理予定日のドゥーテストについて。 尿をかけてからの反応が遅く、 2〜3分でようやく線が出てきたのですが 同じような反応で妊娠継続できた方いますか? 排卵のズレはおそらくありえません。 これまで化学流産3回、稽留流産2回してますが、 化学流産のときよりは反応がよく 稽留流産のときよりは悪く どっちつかずな感じです 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 ちーず(10歳) コメント 退会ユーザー 朝一の尿ですか? ドゥーテストの説明書はよくわからないのですが、何分以内の反応と書いてありますか? 明日以降濃くなるといいですね💡 私は心配で余っていたもので何日も続けて検査してました😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント