子育て・グッズ 出産後2回目の生理は何日空きましたか?また覚えていたら、授乳回数はど… 出産後2回目の生理は何日空きましたか? また覚えていたら、授乳回数はどれくらいか教えてください。 授乳回数は1日に1回。 産後1年で生理が始まり、まだ2回目が来ていません。41日目です。 授乳していたら生理が不安定と言いますし、でもなかなか断乳に踏み切れず(´∩`。) くるなら早く生理こーい!でも妊娠していたら嬉しいな?!とかいろいろな感情です。笑 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 断乳 生理 妊娠 出産後 授乳回数 ななこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント