コメント
退会ユーザー
車だから遅刻するの意味はわかりませんが、子連れだったら子供時代で遅れたりするのはあると思うので連絡さえ入れてくれれば気になりません!
予約は特に今まで気にしたことないです!私自身、毎回ママ友以外の時も予約は私がしてます😌
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
いつも予約するのが自分なのは仕方ないと思いますが遅刻は嫌です。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!遅刻は私も気になってしまいます。- 11月26日
退会ユーザー
車という理由で遅刻ってなんでしょう?道が混んでたとかなら結局出るのが遅かったってことですよね😅
2回に1回ぐらいならいいかなって思ってる少し時間にルーズな方なんでしょうね😣💦
10分くらいなら私は気にしませんが、気になるようなら「〇時に予約するけど、間に合う?遅刻してくること多いけど、大丈夫?」ってちょっと嫌味っぽく聞いてみるのもありかと🤣
-
もこもこ
コメントありがとうございます。そうなんです、もっと早く出てもらえればと思うのですが私は運転しないので交通事情はよく分からなくて。間に合うか聞くと、もし遅れたら先入っててください!って言われるんですがそこもモヤモヤします。- 11月26日
-
退会ユーザー
先に入っててもその待ってる時間が無駄だから、待たせないでほしいですよね💦
私なら「待ち時間で子供がぐずったりするから、最初から絶対遅れない時間にして」って言っちゃいます!- 11月26日
-
もこもこ
先に入ってると待ち時間に子供がぐずったりすると面倒なので、その言い回しいいですね!今度言えそうだったら言ってみます。ありがとうございます!- 11月26日
退会ユーザー
子供時代 ❌ 子供次第 ⭕
もこもこ
コメントありがとうございます!子連れだとたまに遅れるっていうのもわかります。車だと時間が読めない(?)みたいな感じで早く出るっていう発想はないのかもです。