子育て・グッズ 朝、6時くらいに授乳しそれからもう4時間たっているのですが、母乳を飲… 朝、6時くらいに授乳しそれからもう4時間たっているのですが、母乳を飲まないでまた寝てしまいました。 機嫌は眠くてグズグズしてたのかなと思いすが、朝授乳して、それから飲まないで寝てしまうのは初めてのことです。どこか具合いが悪いのでしょうか?ちなみに熱は37.1でないと思います😞 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 母乳 授乳 熱 グズグズ ♡M♡(7歳) コメント りこ 単純に、眠たい方が食欲より買っちゃったんだと思いますよ^_^ ウチの子、新生児の頃から5、6時間続けて寝てましたよ。 11月26日 ♡M♡ そうなんですね! いつも眠くてもおっぱいは飲んでくれてたので少し心配になってしまいました😅 新生児の時からそのくらい寝てくれてると助かりますよね😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡M♡
そうなんですね!
いつも眠くてもおっぱいは飲んでくれてたので少し心配になってしまいました😅
新生児の時からそのくらい寝てくれてると助かりますよね😊