妊娠6週3日で腰とお腹が痛く、吐き気もあったが、今日は症状がなくなりました。病院で診てもらった方がいいでしょうか?
今妊娠6週3日なんですが、昨日腰が立てないほどではないですが、凄く痛くて、昨日はまでは吐き気もメマイもありました。食べるのが辛いんですが、何かしらは食べるようにしていました。子宮というかお腹も昨日まで1週間近く痛くて、昨日は結構痛かったです。チクチクもありましたが、我慢できるけどちょっと強い生理痛みたいな感じでした。
そして今日、全ての症状がきれいになくなりました。出血はありません。これって病院で見て貰ったほうがいいんですかね?
- 2児ママ(5歳9ヶ月)
コメント

わんわん
いきなり症状がなくなると不安ですよね…電話で相談した方がいいかもしれません💦
2児ママ
返信ありがとうございました。昨日病院に電話したら、「受診してください」と言われ受診したら、赤ちゃんは無事でした。ほっと一安心したら、つわりがどんどん戻ってきました。アドバイスのように病院に確認して良かったです。ありがとうございました。