産婦人科・小児科 不正出血したことある方どんな症状だったか原因は何だったか教えてくだ… 不正出血したことある方 どんな症状だったか 原因は何だったか 教えてくださると嬉しいです🙏 普段生理不順などもなく、かなり規則正しく来てます。(そんなに重い方でもありません) 昨日から出血があり、明日には止まるかな?と思ったら今日になって生理くらいの出血があります😅(色も生理と似てます) 今日夕方病院に行く予定ですが、皆さんの経験談も参考にさせていだけたらと思いまして🙇♀️ 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 病院 不正出血 症状 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あひるまま 生理後に1週間不正出血がありました。 原因は,帝王切開の傷から出てたらしいです。 10月11日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね💦 教えていただきありがとうございます🥹🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね💦
教えていただきありがとうございます🥹🙏