コメント

とももん
ゴールデンシール商品券、商店街などで使えるので、なかなか使う機会がないですよね。
わたしは高甚で、お土産を買ったりに使おうかなと思ってました。……といってもまだ使ってないですが(^-^;
すくすくベビー券なら、薬局などで使えるので、どちらかと言えば、そちらの商品券だけ欲しいですよね(笑)

ちぇる
ゴールデンシール商品券は、タクシーと三全でお土産やケーキ買ったときに使いました!
すくすくベビー券は、ツルハでオムツ代で終わっちゃいましたね💦
-
あゆ
すくすくベビー券は息子が生まれた時にも使ったので、お金が無い時には便利でした(^G^)もっとあればいいのにって思ってます笑
ゴールデンシールもどこでも使えたら嬉しいんですけどねҨ(´-ω-`)- 11月29日

退会ユーザー
ゴールデンシール商品券はなかなか使えないですよね。私もまだまだ余ってます笑。実家の仙台に帰るときに三全でお土産を買いました\(◡̈)/早く使ってしまわないと存在を忘れそうです…。そして白石市に住まれてるママさんたちがいてなんだか嬉しいです(>_<)笑
-
あゆ
うちは1人目のときもお義母さんに半分金券をわたし、現金と交換してもらいましたҨ(´-ω-`)残りの半分は丹那に好きなもの買えと渡しました笑
白石市に住んでる方がおおくてもなかなか会う機会もないですҨ(´-ω-`)遠い方の方が何故か会う回数多いかもですよ!
あったことは無いですが- 12月14日
あゆ
すくすくベビー券の方を沢山くれると嬉しいです😭ゴールデンシールなんていらないのに笑