※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

産後の骨盤矯正でお尻のサイズが戻るか気になります。骨盤矯正した方、良かったケアを教えてください。

こんにちは😃
産後5ヶ月に入るのですが、皆さんは産後のケアとして骨盤矯正しましたか??
お尻が大きくなってるのが気になるのですが
骨盤矯正でお尻のサイズ戻るのかな??と😮
骨盤矯正した方、産後のケアで良かったケアありましたら教えてください💕

コメント

rin

骨盤矯正通っています✨サイズ変わりました!!妊娠前のデニムが全然履けなかったけど、スルッと入るようになりましたし体重も落ちました☺️

• な

返信ありがとうございます😊
    そうなんですねー!!!
    何回くらいで効果かんじましたか??
    やっぱりケアした方がいいいですね❣️

• 11月26日
  • rin

rin

3回目くらいから効果出てるなって思いました✨腰痛も和らぎましたし☺️

• 11月26日
  • な

3回!!
    そうなんですね✨明日、早速行ってみます😊ありがとうございます!!

• 11月26日
  • rin

rin

場所にもよりますが、めちゃくちゃやすく出来るとこもあるので行ってみてください☺️グッドアンサーありがとうございます✨

• 11月26日
ごろげ

骨盤矯正しました!
だいぶお尻小さくなりましたよ( ¨̮ )
かなり狭い方だったので、元通りってわけではないですが産後履けなかったズボンなどは履けるようになりました!