子育て・グッズ 2歳になったばかりです。3日前から発熱して、元気なので様子見てました… 2歳になったばかりです。 3日前から発熱して、元気なので様子見てましたが色付き鼻水と右眼が充血してるので受診しようかと思います。 眼の方も小児科で診てもらえますかね? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 小児科 2歳 ハム太郎(9歳) コメント ちえ 診てもらえると思いますよ❗ ただ、言わないとスルーされるドクターがいる気がします💦 11月26日 ハム太郎 コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません<(_ _)> 小児科で言って、目薬もらえました✨ ありがとうございました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム太郎
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません<(_ _)>
小児科で言って、目薬もらえました✨
ありがとうございました😊