コメント
ひろかしれ
症状ないなら私は病院行きたくないので行きません。
ジャンジャン🐻
今下がっているなら現時点ではいきません。
ただ午後に上がってくることもあるので定期的に検温、あがったら受診できるようにはしておきます。
-
ママリ
そうですね💦夕方上がるかもしれないので様子見ですね😣
- 11月26日
わーわ
私なら朝熱が下がってても夕方にまた熱が出る時もあるので夕方まで様子見て、夕方熱がでたら病院行くかなと思います!今日一日熱でなければ行かなくても大丈夫かなって思います!
-
ママリ
高熱の翌日元気になってたらインフルエンザの可能性はないですかね😓それだけが心配です💦
- 11月26日
-
わーわ
確かに今の時期インフルエンザ心配ですね💦インフルエンザだと早めに病院行った方がいいですよね😅私なら熱が下がってたら様子見ちゃうと思います!とりあえずは夕方まで様子見でいいかなって思います!
- 11月26日
-
ママリ
インフルエンザではなかったんですが、アデノウイルスでした😔
- 11月26日
ママリ
私も極力病院は行きたくないんですけど、昨日の時点では確実に明日病院だね!って言ってたの高熱の翌日元気になってる事が初めてだったのでビックリしました😳
ひろかしれ
一日中高熱の後だからちょっと様子見は必要だと思いますが、症状ない時は病院行っても違う病気もらうのも嫌だし😓
ママリ
また熱が上がったので午後で病院行きたした!アデノウイルスでした😭
ひろかしれ
おつかれ様でした。アデノは感染力強く、長引くのでまわりのご家族も気をつけてください。なかなか気をつけようがないところもありますが、軽く終わることを祈っています。