※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

よく朝にシャワー浴びる人いるけど、寒くないのかな?🙄私は昨日子どもが…

よく朝にシャワー浴びる人いるけど、寒くないのかな?🙄

私は昨日子どもが超絶不機嫌で昨日お風呂に入れなかったから、これからシャワーを浴びようと思うけど
寒そうでなかなか憂鬱😑

コメント

ウッディ

私もたまに夜入れず朝にシャワー浴びることありますが、地獄です🤣笑

• まめ

まめ

やっぱりそうですよね!!(笑)
    さっき入ってきましたが、寒かったです😫💦
    浴室暖房つけましたが、その風が逆に寒くてすぐ消しました😫

• 11月26日
ぼんぼん🍑

うちの旦那、一年中必ず毎朝シャワー浴びてます!それで眼が覚めるらしいです…

が、私は朝とか入れないです😂
ましてや冬なんて寒くて凍えますよね😱
しかも朝シャワー入るとだるくなってしまうので、夜は入れなくても翌朝は入れません😂

• まめ

まめ

そうなんですよね!毎朝絶対シャワー浴びるって人いますよね🙄
    もう尊敬です😣✨

やっぱり寒いですよね~😫💦
    さっき入ってきましたが、「さっむ~😱」ってなってました…
    シャワーで暖まっても、今度は逆にお風呂から出るとさっむ~😱⛄
    たしかに、体がこれから寝る気でいる気がします!(笑)
    シャキッとするかと思って頑張って入りましたが向き不向きがありそうですね😂

• 11月26日
みあごろめ

夫、子供たち、私も含め家族みんな朝シャワーします。
一年中です。笑
上の子たちは小学生ですがシャワーして学校行きますし下の子たちは夫とシャワーして保育園です。
もう習慣化しているので入らないと気持ち悪いです~!笑

• まめ

まめ

お返事遅くなってすみません😭💦

みんな毎日朝シャワーするんですね!🙄✨
    みなさん朝早起きされてるんですかね…
    すごいです😭✨
    今日朝シャワーしたんですが、寝癖とか気にしなくていいからそこは楽かなって思いました😆(笑)

• 11月26日