お金・保険 金銭関係の問題(安月給 多くて15あるかないか 旦那の給料は家賃電気代… 金銭関係の問題(安月給 多くて15あるかないか 旦那の給料は家賃電気代ガス代会社の購買の支払いカード代で全て消えます 食費等は全て私です 育休中で給料まともにありません。) で離婚された方いらっしゃいますか?? 詳しく教えていただきたいです 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 3 旦那 育休 会社 食費 離婚 電気代 家賃 給料 あ コメント なな 金銭問題だけではありませんが別れました 金銭面では勝手に子供の金使う、2人のお祝い金も勝手に使う 勝手に借金して、挙げ句の果てに私に助けろ。 と言う。 本当頭おかしいって思いました 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント