コメント

n.17mama
父 母 娘 ってやつじゃないですか?🙄

うありこ
私は義父母と敷地内同居しているので、役場に聞いたら、生活費をともにしている人たちと言われました。
-
しーママ
有難うございます🙇
- 11月26日
n.17mama
父 母 娘 ってやつじゃないですか?🙄
うありこ
私は義父母と敷地内同居しているので、役場に聞いたら、生活費をともにしている人たちと言われました。
しーママ
有難うございます🙇
「幼稚園」に関する質問
発達グレーの幼稚園入園について。 発達ゆっくりの子で年少を見送った方どのように決断されましたでしょうか?(基準など、、) 現在、2歳10ヶ月で民間保育型療育に週3日通っています(未診断)(9:0015:00) 幼稚園の…
どうしたらよいか悩みがあります…。 自分自身の問題なのですが、初めましての方とかに陰キャを隠して?最初は人と関わるのが嬉しくなってニコニコしてたりして、相手から友達になろうと言われたり、お茶しましょう(これ…
幼稚園の同窓会の時間の相談です。 お知らせには10時から11時15分とあります。 参加票をもらいにいったら、そちらには集合時間10時半まで、と記載されています。 それ以外に時間は書かれていません。 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーママ
一緒に住んでる家族のみでいいのですかね?
n.17mama
世帯が一緒の人は書く必要があったと思います!
旦那さんが世帯主なら
旦那さん しーママさん お子さん
だけでいいかなと…
しーママ
本当に有難うございます🙇助かりました🙇