雑談・つぶやき よく考えたら、先生熱が3日下がらなかったら戻ってきてねー。って言って… よく考えたら、先生熱が3日下がらなかったら戻ってきてねー。って言ってたから今日からのカウントでいいよな🤔 たぶん、夜中に熱でてたと思うけど… とりあえず土曜日に咳止めもらいに小児科行って 昨日の昼はどうもなかったけど いつもよりテンションは高めだったなー(笑) 熱出る前だったんだな😂 元気出し、食欲も水分補給もよくしてるから様子見だなー 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 小児科 水分補給 熱 先生 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント