妊娠・出産 16週で分娩予定変更。不安。先生変更。チェックポイントは?赤ちゃん順調。 不育症でヘパリンを自己注射していたのですが、分娩時までの予定が、16週で終了と、途中で変わりました。指示したのは別の先生なので不安です。そういうことってありますか?チェックポイントはどこなのでしょう?赤ちゃんは順調に育っています。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 分娩 妊娠16週目 赤ちゃん 先生 ぴとみ(5歳9ヶ月) コメント mka 私もしていましたよ! でも4週間で終わりました😊 同じく転院して、違う先生にストップかけられました! 先生信じてたら 大丈夫ですよ! 11月26日 ぴとみ ありがとうございます😄そういうことあるって聞けて、良かったです!! 11月26日 ぴとみ ちなみに、私はプロテインC活性が38と低めだったのですが、nchanさんは、比較的数値はよろしかったのでしょうか??もしお聞かせ願えたら、ありがたく思います😄 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴとみ
ありがとうございます😄そういうことあるって聞けて、良かったです!!
ぴとみ
ちなみに、私はプロテインC活性が38と低めだったのですが、nchanさんは、比較的数値はよろしかったのでしょうか??もしお聞かせ願えたら、ありがたく思います😄