※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

4/3に帝王切開を控えています!同じように分娩控えている方、帝王切開控…

4/3に帝王切開を控えています!
同じように分娩控えている方、帝王切開控えている方
励まし合いませんか😭

3回目ですがやはり怖いですし、不安ですし
子どもに何か病気がないかなど
色々考えを巡らせてしまいます😭

年齢も重ねているので傷跡良くなるかなとか…

一緒に頑張りたいです😭😭

コメント

おむこむの母

私は5/1に3回目の帝王切開ですーー😭過去2回やっても怖すぎます…
早く赤ちゃんに会いたいけど、あれを乗り越えないといけないのか…と思う日々です😱

• きなこ

きなこ

3回目同じですね😭😭
    慣れとかないですよね😭😭

ちなみに話は変わりますが、3回目の帝王切開の際に、不妊手術の話などされましたか?😭
    これ以上妊娠するとリスクが上がるとか…😭

• 42分前
3児ママ

控えているのではありませんが3回帝王切開をしました😣怖いし不安ですよね😣とにかく赤ちゃんに会いたい!の一心で乗り越えました!術後も色々と大変なことはありましたが、周りに頼りながら頑張りましょう!!😣🩷🩷

• きなこ

きなこ

お疲れ様でした😭
    というか、3人の子育ていつもお疲れ様です😭
    とにかく無事会えることを楽しみに乗り越えたいです😭

ちなみに、3回目の帝王切開の際に不妊手術はされましたか??😭
    自然妊娠しないようにとか…💦

• 40分前
  • 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます😣✨きなこさんももう同じ三人の母ですよ🩷母子共に元気に出産を終えれるよう応援しています!!🙏🩷

はい!卵管切除をしました!もう3人で絶対最後と決めていたこともあり切除してもらいましたよ😊

• 26分前