雑談・つぶやき まーた被害妄想?かわかんないけど、うちの被害妄想でケンカだわ。だって… まーた被害妄想?かわかんないけど、うちの被害妄想でケンカだわ。だって嫉妬心はんぱないし。電話の相手が従姉妹でもなんか異常だからすぐ嫌になっちゃう。もーほんと。眠れないわ今日も 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 眠れない ケンカ 嫉妬 まむ(8歳) コメント やまびこ 従姉妹… なんかあったんですか(>_<)? 1月18日 まむ なんか、旦那の従姉妹は旦那と仲良くて 小さい頃から仲良くて1番理解力があるんだと推していたんです。 それは聞いていたけど妊婦になって なぜか余計に私の中で なんか関係もってたりしないんかと 結構思ってしまって、従姉妹からたまにの連絡が旦那に来て楽しそうにしてるし、それが異常にむかついてくるんです。涙が出るというか、 それが最近ひどくて自分自身も参ってます。 旦那は、35 従姉妹は、27 わたしは22 外見もギャルギャルしいというか なんか歳が近いからこそ嫌だっていうか。 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
なんか、旦那の従姉妹は旦那と仲良くて
小さい頃から仲良くて1番理解力があるんだと推していたんです。
それは聞いていたけど妊婦になって
なぜか余計に私の中で
なんか関係もってたりしないんかと
結構思ってしまって、従姉妹からたまにの連絡が旦那に来て楽しそうにしてるし、それが異常にむかついてくるんです。涙が出るというか、
それが最近ひどくて自分自身も参ってます。
旦那は、35
従姉妹は、27
わたしは22
外見もギャルギャルしいというか
なんか歳が近いからこそ嫌だっていうか。