家事・料理 火曜日のお昼に友達が遊びに来ます‼️お昼も一緒に食べるので前日の夜ご… 火曜日のお昼に友達が遊びに来ます‼️ お昼も一緒に食べるので前日の夜ご飯をカレーにして火曜の昼もカレーを出そうと思うのですが、他に何を作ったら良いと思いますか? 双子の赤ちゃんと2歳の娘がいるため当日朝から仕込めるか分からないので、出来れば前日から作りおき出来るものがいいです😊 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 双子 赤ちゃん 2歳 遊び 友達 ♡りーひゃん♡(6歳, 6歳, 8歳) コメント mama 私ならサラダを一人用に作って具沢山(トマト、サラダチキンとか)のっけて冷蔵庫入れときます🙆それとカレーがあれば十分かなと思います!あとはなんかデザートとか買っといたりとかします✨ 11月26日 ♡りーひゃん♡ コメントありがとうございます! アボカド、トマトあったのでサラダ作って冷蔵庫にセットしましたぁ😺 ありがとうございます😊 11月27日 mama アボカドいいですね❤️カレーと2日目のカレーでおいしそうですね😍 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りーひゃん♡
コメントありがとうございます!
アボカド、トマトあったのでサラダ作って冷蔵庫にセットしましたぁ😺
ありがとうございます😊
mama
アボカドいいですね❤️カレーと2日目のカレーでおいしそうですね😍