妊娠・出産 旦那との関係後に下腹部痛み、生理が来ない。この痛みは自然に治まる?同じ経験の方いますか? 産後まだ生理来てません。旦那と仲良ししてから下腹部(子宮らへん)が痛みます…生理前のよーな痛み…もう1週間以上(><) 生理が来るのかと思って先日質問させてもらいましたがよく考えたら仲良しした2.3日後だったなぁーと思い返しました。 この痛みは自然に治まるのか生理が再開するのか…同じよーな方いますか?? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 生理前 マリン(10歳) コメント ゆきごろう 参考になるか分からないですが、私も産後の生理再開前にはしばらく生理痛のような痛みが続いていました。 ちなみに妊娠の可能性はありますか?? 1月18日 マリン 回答ありがとうございます♡ 同じですね(><)しばらくってどのくらいですか? そんな頻繁に仲良ししてるわけじゃないですが避妊はしてなかったので可能性は否定できません(><) 妊娠したら下腹部痛みましたっけ?(;´д`) 1月18日 ゆきごろう 今思うと1ヶ月くらい続いていたかもしれないです… 最初はほとんど気にならないほどの痛みでしたが(;´Д`) 私の場合は妊娠した時ほとんど生理前の兆候と同じで下腹部の痛みもすこしありました… こればっかりは個人差があるので何とも言えないんですが 早く生理が来るか、治まるといいですね! 1月18日 マリン あたしも気にならない程度の痛みです!それが生理前っぽい痛みかなーって思いつつ歩くと痛いし気にしたらもっと痛いし( ;∀;) 早く生理来て欲しいです(><) あたしも1ヵ月くらい続くのかな〜妊娠してたら… 予定外だと困りますね(;´Д`A ちゃんと避妊しよー(><) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
回答ありがとうございます♡
同じですね(><)しばらくってどのくらいですか?
そんな頻繁に仲良ししてるわけじゃないですが避妊はしてなかったので可能性は否定できません(><)
妊娠したら下腹部痛みましたっけ?(;´д`)
ゆきごろう
今思うと1ヶ月くらい続いていたかもしれないです…
最初はほとんど気にならないほどの痛みでしたが(;´Д`)
私の場合は妊娠した時ほとんど生理前の兆候と同じで下腹部の痛みもすこしありました…
こればっかりは個人差があるので何とも言えないんですが
早く生理が来るか、治まるといいですね!
マリン
あたしも気にならない程度の痛みです!それが生理前っぽい痛みかなーって思いつつ歩くと痛いし気にしたらもっと痛いし( ;∀;)
早く生理来て欲しいです(><)
あたしも1ヵ月くらい続くのかな〜妊娠してたら…
予定外だと困りますね(;´Д`A
ちゃんと避妊しよー(><)