※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
家族・旦那

今日と明日休みだし近場プラプラしよーって誘ったらどっか行くとお金使…

今日と明日休みだし近場プラプラしよーって誘ったらどっか行くとお金使うし、ベットから動きたくないって(笑)
お前毎日育児して外にあんまり出れん妻に美味しい昼ご飯食べさしたり子供と3人で出かけたいって思わんわけ?
お金使うって人に隠れてコソコソ課金とかにお金使って毎月育休中の妻にお金も渡さん分際で何ほざいとんの😇
そんなんにお金かけれるなら少しぐらいかけてくれよ(笑)子供と妻に対して(笑)毎回休みの日は家でグータラグータラ寝てばっかり。付き合ってる時からやけど何にも子供産まれても変わらんなやなぁ💭もっと活動的な人が良いや

コメント

nt

毎日家事に育児にお疲れ様です!!
たまには外出してストレス発散したいですよね!!
うちの旦那も口を開けば「俺は倹約家」とか言ってますが、毎月携帯ゲームに課金して、休みの日でも出かける予定がなければほぼゴロゴロしてます。笑
お子さんがもっと活動的に動くようになったら遊びに連れてってくれる頻度が増すかもですよ!!

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

お疲れ様です😊ntさんもおふたりのお子さんの育児お疲れ様です🌼

そーなんですよね。別にお金使うことがしたい訳ではないしただ散歩でも良いんですけどね(笑)
    課金とかにはお金ポンポン使って何が倹約家やって張り倒したいですねw

• 11月26日
  • nt

nt

お小遣い制なのでその中から課金はしてるんですが、倹約家発言をされる度にイラッとします。笑
    紅葉みるとかウインドウショッピングならお金も使わないのに!!ってかんじですよね😤

• 11月26日