コメント

しいな
私本陣痛始まってから3時間くらいまではずっと携帯いじってました😅
間隔見る限り前駆かなぁと思いますが本陣痛につながるかもしれないですね!

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
間隔も整ってきてるし陣痛に繋がりそうな気がします😊!
しいな
私本陣痛始まってから3時間くらいまではずっと携帯いじってました😅
間隔見る限り前駆かなぁと思いますが本陣痛につながるかもしれないですね!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
間隔も整ってきてるし陣痛に繋がりそうな気がします😊!
「前駆陣痛」に関する質問
昨日からおしるし、前駆陣痛があり 前駆陣痛かなと思う痛みは昼間はなかったりしたんですが 数時間前からちょっと痛み強くなったかなと思って 試しにカウントしだしてみたんですが これってまだ前駆陣痛ですかね?
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
2日後、38週で計画分娩ですが、お腹も下がってないし、前駆陣痛もほぼなくて、お腹の張りは少し増えてきたものの特にめちゃくちゃはるとかはなく…という感じで何も予兆ない状態なのでほんとに生まれるのか不安になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
痛みがあっても
普通に触ってましたか?
やっぱり前駆陣痛ですよね💦
繋がってくれればいいんですけど
寝たらいっつも収まるんですよね…
しいな
私は普通に携帯触ってました!
出産が怖かったので体験談とかをずっと見てました笑
3時間過ぎたあたりから痛い時にはどこか掴んでないと耐えられなくなってきました😫
39週だといつ産まれてもおかしくないからドキドキしますね!